今天是:
实验室公告
  • 1 我室名誉主任,我国著名计算机科学家,南京大学教授、博士生导师徐家福先生于2018年1月16日10时在南京不幸逝世,享年94岁。
  • 2 我室在2017年信息领域国家重点实验室评估中获评优秀类实验室!
学术动态
文件下载

关于公开招聘计算机软件新技术国家重点实验室主任的启事

   计算机软件新技术国家重点实验室是在南京大学计算机科学与技术系和计算机软件研究所多年进行软件研究的基础上于1986年底通过专家论证,1987年开始筹建,1990年建成,并通过国家验收,被批准向国内外开放。2007年、2012年、2017年三次被评为信息科学领域优秀类国家重点实验室。本实验室以基础研究为支撑,定位于应用基础研究,旨在利用软件新技术快速发展给我们带来的挑战与机遇,结合国家在信息化建设方面的重大需求,以探索计算机软件领域面临的重大科学问题为导向,以软件新技术领域的基础性与共性问题为切入点,坚持“研究力求原创,技术取得突破,成果促进产业”的指导思想,在计算机软件新技术研究与应用、以及高层次人才培养方面形成特色和优势,不断提升国际学术影响力,为促进中国软件技术与产业的又好又快发展做出贡献。实验室的主要研究方向是:新型程序设计与软件方法学、机器学习与智能化信息处理技术、软件质量保障与自动化技术、分布计算与系统安全技术、媒体计算与内容处理技术。根据《国家重点实验室建设与运行管理办法》的有关规定,现向国内外公开招聘实验室主任,任期五年。    

一、实验室主任岗位职责:全面负责实验室建设和发展,组织高水平创新科学研究,引进和培养高层次人才,提高实验室在国内外的重要学术影响力   

二、 实验室主任应聘条件在实验室研究领域有较高的学术造诣和国际学术影响;对实验室的近期和中长期发展有战略性思考,具有较强的组织管理和敬业精神;国内应聘者为院士、国家杰出青年科学基金获得者或教育部长江学者特聘教授,国外应聘者应具有知名高校的教授职称;身体健康,年龄一般不超过60岁(院士除外);获聘者应全职在南京大学工作。    

三、相关待遇:提供良好的工作和生活条件,具体条件根据南京大学高端人才引进政策面议。    

四、招聘程序:应聘者即日起可将个人学习和工作简历、主要研究成果简述(500字以内)、对实验室发展目标的构想、近五年来发表的学术论文和成果等寄送南京大学科学技术处或计算机科学与技术系。    

通讯地址:南京市栖霞区仙林大道163号(210023    

联系人:褚怡春,徐烜    

联系电话:025-89684532025-89683467    

电子邮件:katichu@nju.edu.cn   keysoftlab@nju.edu.cn      

报名截止时间:2019420日。初审通过后,答辩时间另行通知。    

南京大学    

科学技术处   计算机科学与技术系    

20193    




[ 返回|BACK ]
版权所有 (C) 南京大学计算机软件新技术国家重点实验室
[电话] 025-89683467 [邮箱] keysoftlab@nju.edu.cn [地址]江苏省南京市栖霞区仙林大道163号计算机科学与技术楼