今天是:
实验室公告
  • 1 依托我室建设的江苏省软件新技术与产业化协同创新中心在江苏省政府组织的高校协同创新中心绩效评估中成绩突出,被评为A级中心。
学术动态
文件下载

我室周志华教授担任AAAI 2019大会程序委员会主席

近日,国际人工智能学会AAAI宣布,南京大学周志华教授将与美国密歇根大学Pascal Van Hentenryck教授一起担任AAAI 2019大会的程序委员会主席。AAAI大会是国际人工智能领域的顶级国际会议,周志华教授是该会议自1980年创办以来担任大会程序委员会主席的第一位华人学者,也是美欧之外国家的学者担任AAAI大会程序委员会主席的第一人。

周志华教授是AAAI Fellow, IEEE Fellow, IAPR Fellow, 并于2016年入选ACM Fellow和AAAS Fellow,成为国际上与人工智能相关的重要学会“大满贯” Fellow华人第一人。




[ 返回|BACK ]
版权所有 (C) 南京大学计算机软件新技术国家重点实验室
[电话] 025-89683467 [邮箱] keysoftlab@nju.edu.cn [地址]江苏省南京市栖霞区仙林大道163号计算机科学与技术楼