今天是:
实验室公告
  • 1 我室名誉主任,我国著名计算机科学家,南京大学教授、博士生导师徐家福先生于2018年1月16日10时在南京不幸逝世,享年94岁。
  • 2 我室在2017年信息领域国家重点实验室评估中获评优秀类实验室!
学术动态
文件下载

国家自然科学基金委员会信息科学部创新群体考察专家组来我室实地考察

2007年8月,我室“面向Internet的软件方法与技术研究”创新研究群体通过国家自然科学基金委员会专家组的答辩。

2007年9月8日,以中国工程院院士、国家自然科学基金委副主任孙家广教授为组长的国家自然科学基金委候选创新研究群体考核专家组一行9人,对我室“面向Internet的软件方法与技术研究”创新研究群体进行了现场考察。通过听取汇报、座谈和参观,考核专家组对该群体所取得的成果给予了充分肯定。



[ 返回|BACK ]
版权所有 (C) 南京大学计算机软件新技术国家重点实验室
[电话] 025-89683467 [邮箱] keysoftlab@nju.edu.cn [地址]江苏省南京市栖霞区仙林大道163号计算机科学与技术楼