今天是:
实验室公告
  • 1 我室名誉主任,我国著名计算机科学家,南京大学教授、博士生导师徐家福先生于2018年1月16日10时在南京不幸逝世,享年94岁。
  • 2 我室在2017年信息领域国家重点实验室评估中获评优秀类实验室!
学术动态
文件下载

实验室主任和学术委员会主任招聘信息

  根据教育部教技司【2007】289号文件《关于高校信息科学领域国家重点实验室及工程、材料科学领域教育部重点实验室领导班子换届的通知》,经依托单位南京大学批准,现公开向国内外招聘新一届“计算机软件新技术国家重点实验室(南京大学)”主任及学术委员会主任。

一、任职条件
  1.重点实验室主任的任职条件
(1)本领域国内外知名的学科带头人;
(2)具有较强的组织协调能力和凝聚力;
(3)具有较强的管理能力和水平;
(4)身体健康,年龄不超过60岁;
(5)每年在实验室工作时间不少于8个月。

  2.学术委员会主任的任职条件
(1)学术造诣高,在一线工作的国内外知名专家;
(2)同时担任相关国家(部门)重点实验室学术委员会主任原则上不超过3个;

二、遴选推荐
  凡符合上述条件的国内外优秀科学家,请于2007年12月24日前,将个人简历(包括:姓名、性别、出生年月、专业技术职务、行政职务、最高学历、主要工作经历、目前从事的研究领域、主要学术成就、国内外重要学术兼职、联系电话(办公、手机)传真和电子邮件等)用电子邮件发送至 keysoftlab@nju.edu.cn



[ 返回|BACK ]
版权所有 (C) 南京大学计算机软件新技术国家重点实验室
[电话] 025-89683467 [邮箱] keysoftlab@nju.edu.cn [地址]江苏省南京市栖霞区仙林大道163号计算机科学与技术楼