今天是:
实验室公告
  • 1 我室名誉主任,我国著名计算机科学家,南京大学教授、博士生导师徐家福先生于2018年1月16日10时在南京不幸逝世,享年94岁。
  • 2 我室在2017年信息领域国家重点实验室评估中获评优秀类实验室!
学术动态
文件下载

我室获PAKDD2012国际数据挖掘挑战赛公开组总冠军(Grand Prize Winner)

由计算机软件新技术国家重点实验室研究生李楠、钱超、李绍园、朱越、笪庆及指导教师周志华教授组成的代表队LAMDAers2012,获得了PAKDD2012国际数据挖掘挑战赛公开组总冠军(Grand Prize Winner)以及两项挑战赛中第二挑战的单项冠军。该挑战赛内容是针对国际电信公司提供的真实数据,对一段时期后可能退订服务、重订服务的个人和中小企业用户进行预判。颁奖仪式于5月31日在马来西亚吉隆坡举行。


[ 返回|BACK ]
版权所有 (C) 南京大学计算机软件新技术国家重点实验室
[电话] 025-89683467 [邮箱] keysoftlab@nju.edu.cn [地址]江苏省南京市栖霞区仙林大道163号计算机科学与技术楼