今天是:
实验室公告
  • 1 依托我室建设的江苏省软件新技术与产业化协同创新中心在江苏省政府组织的高校协同创新中心绩效评估中成绩突出,被评为A级中心。
学术动态
文件下载

我系博士生李游同学的论文获得最佳论文奖

        我系博士生李游同学的论文Steering Symbolic Execution to Less Traveled Paths(You Li, Zhendong Su, Linzhang Wang, Xuandong Li)获得ACM SIGPLAN International Conference on Object Oriented Programming, Systems, Languages and Applications(OOPSLA 2013)最佳论文奖。OOPSLA是程序设计语言领域顶级国际会议,也是CCF推荐A类会议。



[ 返回|BACK ]
版权所有 (C) 南京大学计算机软件新技术国家重点实验室
[电话] 025-89683467 [邮箱] keysoftlab@nju.edu.cn [地址]江苏省南京市栖霞区仙林大道163号计算机科学与技术楼